The choice of how to change / 创变之选

“无线常州”让您享受智慧生活

2013-03-13 09:50:00 0


对于新媒体行业的风吹草动,我们厚建人必须得争做"新媒体时尚达人”。就说前段时间,"无线无锡”刚上线,大家就互相传播新动态,只要是智能手机,各个口袋里都揣着这个"助手”。现在"无线常州”一出,那些达人们更是不会放过,新事物间的比较,各种吐槽。

你听,A说"点公交,进去之后,只要输入你所在的位置便会显示附近有哪些公交线路,点击公交站点便可以看到上行和下行中最近的两班公交车行驶到哪里了。”一位开发人员演示:"准备出门坐公交?用手机看下车走到哪里了,就不用大冬天在站台面对‘西北风’了,车开在路上,怎么前面那么堵?用‘无线无锡’查查地图,就知道前头是不是有啥事故了。想知道大剧院最近有什么好戏上演?只要点票务模块就能知道!”

"无线常州”是常州广播电视台携手南京厚建软件有限责任公司重点打造的网络电视、新闻生活和便民服务的手机应用客户端,为广大手机用户提供涵盖各种城市生活和公共服务的各类信息。一期客户端推出了以下功能板块新闻、 图片、点播、电视、广播、爆料、天气、违章、公交、便民、论坛、设置;支持IphoneAndroidIpad终端,并支持3G浏览器版本。全方位公用信息与我们的生活无缝对接,了解服务信息、查询城市动态、分享社会资源。

 无线应用平台——"无线常州”正式上线,这一城市公共生活服务无线应用平台正式发布,标志着又一个基于智能手机终端的全媒体平台应运而生。